Учеба ни почем: Студенческий сайт
Учителя курят

Божье дозволение

В течение пятнадцати лет я находился лишь в рамках того, что Бог дозволял мне делать. Я был пастором на протя­жении двенадцати лет и еще три года нес служение евангели­ста. Все те годы Бог просто позволял мне делать это, но это не было Его совершенной волей для моей жизни. Он сказал, что все то время не я ожидал Его, а Он ожидал, когда я смогу повиноваться Ему.

Затем Он говорил со мной о времени, когда я вошел в первую фазу своего призвания в 1949 году. Он сказал, что я не был верен и не сделал того, что Он повелел мне сделать; я не сказал людям того, что Он повелел мне сказать. Я ответил:

— Господи, я был верен. Я ведь повиновался Тебе. Я оста­вил свою церковь и начал евангелизационное служение.

— Да, — сказал Он, — ты оставил церковь и начал еванге­лизационное служение. Но это не то, что Я сказал тебе де­лать. Ты не послушался, потому что сомневался, что Мой
Дух говорил тебе. Вера повинуется Моему Слову: написанно­му Слову или словам Святого Духа, обращенным к человеку.

Я пал перед Ним и покаялся, обливаясь слезами, за то, что упустил Его волю и сомневался в Его водительстве.

— Встань на ноги, — проговорил Иисус.

Когда я встал, Он сказал, что я вошел во вторую фазу мое­го служения в январе 1950 года, и в то время Он говорил мне тихим голосом в моем сердце через пророчество. Все после­дующие восемь месяцев моего служения я верил, я был вер­ным и повиновался Богу.

Теперь пришло время войти в третью фазу служения. Если я окажусь верным, буду верить и исполнять то, что Он повелел мне делать, то Иисус обещал явиться мне снова. И тогда я войду в четвертую, заключительную, фазу служе­ния.

Раны Иисуса

Затем Господь сказал мне:

— Протяни руки вперед! — Он вытянул Свои руки перед Собой, чтобы я взглянул на них. Почему-то я ожидал уви­деть шрамы на каждой руке от гвоздей, пронзивших Его
руки. Мне бы стоило знать лучше, что я увижу, но часто мы верим в то, чего нет на самом деле в Библии.

Вместо шрамов я увидел на Его руках раны от распятия — треугольной формы рваные раны от гвоздей. Каждая рана была настолько большой, что я мог вложить в нее палец. Я видел свет с другой стороны ран.

После видения я взял свою Библию и открыл ее на двад­цатой главе Евангелия от Иоанна, где описывается то, как Иисус явился ученикам после воскресения.

Фома не был с учениками в тот момент, когда Иисус явил­ся им в первый раз. Они рассказали Фоме, что видели Госпо­да, но Фома не поверил им и сказал: «Если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоз­дей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю» (Иоан. 20:25).

Восемь дней спустя, когда ученики, включая Фому, собра­лись вместе в комнате, Иисус снова явился им. Он обратился к Фоме и сказал: «Подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неве­рующим, но верующим. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!» (Иоан. 20:27, 28).

Теперь я понял, что увидел тогда Фома. Он мог вложить свои пальцы в раны Иисуса.

Глядя на раны на Его руках, я сделал, как Он сказал, и про­тянул вперед свои руки. Он положил палец Своей правой руки вначале на мою правую ладонь, а затем на левую. В тот момент мои руки начали гореть, как будто на них положили раскаленный уголь.

Карта сайта
00881287.html
00881297.html
00881307.html
00881317.html
00881327.html
00881337.html
00881347.html
00881357.html